App’s Star造星計畫

列印

2016年APP’s Star造星計劃全面啟動!第一階段將於即日起至8月31日在官方網站開放報名,只要參與本次數位招募大賽,就能擁有個人專屬品牌APP雙系統應用程式(IOS+Android)並有機會獲得價值萬元的名牌包包,還有APP’s Star官方女神認證,更有機會代表APP’s Star 參與2017年相關策展活動,全程包旅費、包吃、包住!還不趕快SHOW自己拿豪禮,趕快參與吧!

 

參賽秀照片就有機會贏取誘惑十足的活動大獎!除此之外,各階段活動入選的正妹還有機會獲得特殊獎勵及其它大獎!APP’s Girl的官方評審團將會選出10名正妹邀請出席參2017 相關策展 現場的活動(吃住全包)。在活動結束后我們將根據每位獲勝者排名給予以上獎勵!

 

粉絲下載APP’s Star參賽者APP,就有機會取得iphone 7 plus、30分鑽戒、apple watch..等大獎抽獎資格!

 

活動規則

即日起-2016年8月31日前在活動頁面登錄

活動頁面地址:

  1. http://www.appsstar.com.tw
  2. 點擊「我要報名」按鈕,按照要求上傳至少4張照片(包含:最愛的照片、素顏照、舉牌照【需出現 最愛App’s Girl!】、個性照)及填寫個人相關資料
  3. 可將自己的人個頁面分享到Facebook、Line、Google朋友圈進行拉票活動。

PS:活動結束後,將根據票數排名給予相應獎勵,相關投票數據最終解釋權歸官方所有。

 

報名人數上限:

預期報名初賽人數:海選200人

遴選進階賽人數:產生TOP 100支ShowGirl-APP

決賽現場人數:TOP-前10名,決選前2名為冠亞軍。

以上內容主辦單位保留更動權利