APPGIRL風雲賽說明

star2  APP’s Girl 風雲賽

將於10月1日-10月31日在官方網站、官方粉絲團、Android、ios系統全面開始進行!粉絲下載就有機會取得iphone 7 plus、30分鑽戒、apple watch..等大獎抽獎資格!

  1. 推廣手機下載妳所專屬之行動APP:70%
  2. 推廣官方粉絲團妳的專屬照片的讚:30%

第一階段進階人數:TOP-前30名(APP下載數未達1000人,不予入圍)。

以上內容主辦單位保留更動權利

 

活動獎勵

參賽秀照片、拼下載就有機會贏取誘惑十足的活動大獎:價值萬元的App’s Girl專屬獎勵!

11月7日-12月7日進行公開投票,票選出你(妳)心目中的App’s Girl 女神代表

  1. 保持手機(IOS+Android)下載妳所專屬之行動APP:60%
  2. 推廣下載FUN好康APP,引導粉絲於活動頁面中,投下他(她)手中神聖的一票給妳:40%

 

決賽現場人數:第二階段進階人數:TOP-前10名(APP下載數未達3000人,不予入圍)。

以上內容主辦單位保留更動權利

 

活動獎勵

拼下載、衝人氣就有機會贏取誘惑十足的活動大獎,TOP App’s Girl專屬周邊獎勵!

12月下旬(暫定)  進行正式公告行程及賽規

獎項為:

第一名獎金台幣10萬元;第二名獎金台幣5萬元(APP下載數未達1萬人,則名次從缺);

Girl的官方評審團將會選出10名正妹邀請出席參2017相關策展 現場的活動。在活動結束后我們將根據每位獲勝者排名給予以上獎勵!