磐石行銷股份有限公司

磐石行銷創意團隊

以網路行銷經營為主軸,進行多角化系統策劃,擁有專業網路架站技術與行銷經營團隊資源,

致力為客戶提供策略性、系統式的規劃,進行整體性的虛擬系統行銷服務,建置多版本、多平台技術網站及有效提升網站行銷效益。

我們至力於:

企業經營輔導、主題行銷活動

媒體廣宣規劃、視覺傳達設計

 

藉由新穎的創意發想,透過長期的專業累積,以有系統的行銷策略,提供既經濟、又有效益的方式,

發揮『專業系統規劃、多重行銷疊加』的服務效益,為客戶需求量身定做,提高行銷成功概率。

 

企業文化和價值:磐石行銷整合 為客戶提供高質素的服務!

 

a.渴望:提供最新市場動態及協助發展方向,幫助客戶取得最大的行銷投資回報。

b.用心:提供專業的行銷方案和市場分析、優越和貼心的服務以及不斷進步的承諾。無論客戶從事哪一個行業,我們都會用心的為他們量身訂作一套最適合的行銷方案。

c.革新:致力研究及開發優質行銷科技應用,並且不斷改進現有的技術和方案及服務,以配合市場和客戶多方面的需求,並應用在廣大的消費市場。

d.聯盟:行銷市場的日新月異,所以我們組織長期戰略性的合作伙伴,形成更強大的行銷營運陣容。

e.回應:我們專案執行人員秉持著專業的服務及態度,回應他們不同的需求,並就有關想法作出回應,且根據顧客想法提供適當的調整。

f.承諾:我們積極了解市場的動態以及發展。也為各部門的工作伙伴提供定時的教育訓練,能根據市場動向迅速地對客戶的想法及需求作出回應。

我 們 的 同 仁 都 本 著 這 個 目 標 - 幫 助 我 們 的 客 戶 成 功 , 追 求 卓 越 。